Отказано Обжалование наказания | Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gykken17

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Santaro_Hasma
  • Ник Администратора- Daniel_Salieri
  • Суть жалобы - Здравствуйте,Я обращаюсь к вам с глубоким сожалением и просьбой о прощении за свои действия, которые, к сожалению, привели к недоразумению и возможным неудобствам для других игроков на сервере.
    Сегодня, в состоянии злости и раздражения на своих друзей из нашей организации, я решил написать сообщение в чат организации, чтобы выразить свои эмоции и недовольство. Однако, в результате невнимательности и непродуманных действий, я случайно отправил это сообщение в чат фракции. Понимая, что это было моей ошибкой, я немедленно попытался отозвать сообщение и исправить ситуацию, но, к сожалению, у меня это не получилось.
    Я искренне прошу прощения за свою неосторожность и ненамеренное нарушение правил чата. Я понимаю, что мои действия могли создать недопонимание и раздражение у других игроков на сервере, и я очень сожалею о возможных неудобствах, которые могли возникнуть из-за этого.
    Мне очень важно для меня, чтобы подчеркнуть, что это был единичный случай, и я абсолютно не имел намерения причинить кому-либо беспокойство или негативный опыт в игре. Я люблю этот сервер и ценю команду за её усилия в создании приятной и дружественной атмосферы для всех игроков.
    Я понимаю, что мои слова могут показаться недостаточными, но прошу вас принять мои извинения и дать мне еще один шанс доказать, что я ценю и уважаю это сообщество и его правила.
    С уважением, Алексей.
  • Доказательства - **ниже**
  • Дата/время выдачи наказания - 25/05/2024 15:16:39
1716639831533.png

Доброго времени суток!
В амнистии отказано.
Намеренно грубо нарушили правила проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху