Отказано Обжалование наказания "Dari_May"

• Автор темы Автор темы poserq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poserq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jerk Zazaki
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Вёз угонку, меня стопают балласы, чтобы ограбить, на тот момент я находился в АМ'ах, а у нас с балласами был союз, нам даже лидер говорил, что их нельзя краймить, я пытался объяснить это ребятам, но получил только агрессию и оскорбления в свой адрес. Человек который пожаловался на меня за упоминание родных, говорил шёпотом из-за этого мне показалось, что он назвал меня "Дауном" что является запреткой, я решил ответить ему тем же сказав " почему шепчешь? Родители спят?" Но от его отката он говорит слово "нахуй" а если слушать мой откат он говорит "даун", конечно, есть шанс, что человек перезаписал и поверх добавил похожее слово, но я думаю вряд-ли он бы так хотел заморачиваться. Получилась такая ситуация из-за искажения звука микрофона, и так как в мою сторону была проявлена агрессия, я решил ответить тем же, я осознаю, что нарушил правило, извиняюсь если кого-то этим задел, впредь буду аккуратен с выражениями. Надеюсь на понимание и хотя-бы частичную амснистию.
4. Доказательства: жалоба игрока - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2360.2705463/ Мой откат :
5. Дата и время выдачи наказания: 13.03.2024

Доброго времени суток.
Вам следует принести извинения игроку, в случае их принятия, ему необходимо оставить комментарий об отсутствии к Вам претензий под следующим обжалованием. Иных вариантов разблокировки политика проекта не предусматривает.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху