- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм администратора: Dava Mayers.
3. Подробное описание ситуации:
Позавчера, 22 сентября, в районе 6 вечера по МСК, я был в гараже FIB, будучи сотрудником CSS при исполнении и прибыв для того, чтобы встретиться с сотрудником FIB Miguel Corleone и, быть может, помочь ребятам с поставкой. Нашёлся один альтернативно одарённый, которому не понравился мой внешний вид, хотя тот выглядел антуражно (особенно в свете неспокойной обстановки на сервере - захват FIB, LSSD и LSPD, чрезвычайное положение) полностью соответствовал и РП-модели моего персонажа, и правилам сервера. Этот альтернативно одарённый пожаловался администрации.
Оказывается, по закону о Central Security Service отдел GOV под названием CSS - это силовики, представьте себе, и одеваются они соответствующе. И много дней я ходил в таком виде при исполнении обязанностей - никто даже не обращал на такую одежду особого внимания, ведь она в целом соответствовала военной форме силовика, лишь изредка отмечали немного необычную каску и спрашивали, где такую можно купить. Сам ГА видел меня в такой форме, опять же при исполнении, и ничего не сделал (кликабельно).
И тем не менее, администратор выдал мне наказание за нонРП-лук госника. Вполне щадящие 30 минут - но 30 минут эти выданы по беспределу. Давайте посмотрим правила внешнего вида госок и сверимся с ними.
Быть может, администратор перепутал OOC-правила и IC-законодательство? Да пожалуйста, почитаем Этический кодекс. Внешку регулирует глава V.
Прошу старшую/главную администрацию проверить на компетентность администратора Dava Mayers и при необходимости выдать наказание за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей администратора. А за потраченные впустую 30 минут моего времени я запрашиваю компенсацию.
4. Доказательства: скрин ниже.
5. Дата и время выдачи наказания: 22.09.2023, 18:08.
2. Никнейм администратора: Dava Mayers.
3. Подробное описание ситуации:
Позавчера, 22 сентября, в районе 6 вечера по МСК, я был в гараже FIB, будучи сотрудником CSS при исполнении и прибыв для того, чтобы встретиться с сотрудником FIB Miguel Corleone и, быть может, помочь ребятам с поставкой. Нашёлся один альтернативно одарённый, которому не понравился мой внешний вид, хотя тот выглядел антуражно (особенно в свете неспокойной обстановки на сервере - захват FIB, LSSD и LSPD, чрезвычайное положение) полностью соответствовал и РП-модели моего персонажа, и правилам сервера. Этот альтернативно одарённый пожаловался администрации.
Оказывается, по закону о Central Security Service отдел GOV под названием CSS - это силовики, представьте себе, и одеваются они соответствующе. И много дней я ходил в таком виде при исполнении обязанностей - никто даже не обращал на такую одежду особого внимания, ведь она в целом соответствовала военной форме силовика, лишь изредка отмечали немного необычную каску и спрашивали, где такую можно купить. Сам ГА видел меня в такой форме, опять же при исполнении, и ничего не сделал (кликабельно).

И тем не менее, администратор выдал мне наказание за нонРП-лук госника. Вполне щадящие 30 минут - но 30 минут эти выданы по беспределу. Давайте посмотрим правила внешнего вида госок и сверимся с ними.
Мой костюм, аналогичный военной форме SANG по покрою, но не по цвету (ибо GOV), целиком чёрно-белый, это правило не нарушает.6.1 Внешний вид сотрудника государственной структуры при исполнении должен соответствовать общепринятому деловому стилю, нейтральных тонов, преимущественно чёрных и белых.
В GOV с 11 ранга отсутствует функциональная форма. Я на 13 ранге. Когда нажимаю на кнопку "Переодеться", одежда персонажа не меняется - только добавляется функционал на кафф, залом и обыск.6.2 При исполнении, сотруднику государственных структур разрешено использовать исключительно функциональную форму, доступной во фракции, за исключением случаев отсутствия таковой, а также лидеров фракций и их заместителей.
Никаких сторонних модификаций лица на мне не было.6.3 Сотрудникам государственных структур запрещено ношение любых линз/гриллс/макияжа и татуировок значительно закрывающего лицо.
На мне был броник GOV.6.4 Ношение любой функциональной формы/бронежилета - подтверждает, что сотрудник государственной структуры находится при исполнении.
Рюкзака на мне не было, а маска называется "Балаклава №1" и находится в списке разрешённых для всех госок, в том числе для GOV.6.5 Сотрудникам государственных структур запрещено ношение ярких аксессуаров, а также масок и рюкзаков, отсутствующих в таблице...
Быть может, администратор перепутал OOC-правила и IC-законодательство? Да пожалуйста, почитаем Этический кодекс. Внешку регулирует глава V.
Основное назначение деятельности CSS - обеспечение государственной безопасности. Функции - охрана государственных объектов, борьба с терроризмом, финансовый надзор и внутренняя и внешняя разведка. Словом, мы типичные силовики, которые и одеваться должны соответствующе. Агенты помладше ходят в функциональном костюме белого воротничка, а 13 ранг имеет кошерное название "Специалист по борьбе с терроризмом" и выглядеть потому должен более сурово.Статья 1. Одежда государственного служащего должна соответствовать основному назначению его деятельности, быть функционально целесообразной, удобной для работы, не отвлекать внимания ни его самого, ни окружающих от выполнения должностных обязанностей. Ее строгость, элегантность и опрятность должны символизировать стабильность, надежность, значимость и культуру государственной службы.
Каска имеет чёрный цвет, более чем нейтральный.Статья 5. Государственному служащему в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей допускается ношение головных уборов нейтральных цветов, а также неярких цветов по тону рабочей одежды/служебной формы.
Каска опять же соответствует ст. 1 гл. V ЭК о функциональной целесообразности - защищает голову сотрудника от всяких осколков и от холодного оружия. Не громоздкая, не вульгарная, не вызывающая.Статья 5.1. Запрещается ношение громоздких, вульгарных и вызывающих головных уборов.
Вполне себе нейтрального цвета очки.Статья 8. Государственному служащему разрешено ношение очков для коррекции зрения как и солнцезащитных, при этом линзы и оправа очков должны быть однотонного нейтрального цвета.
Согласно закона о CSS, информация о деятельности, личном составе CSS и прочем является гостайной. А значит, каждый сотрудник CSS, кроме замхедов, хедов, замдира и директора, является SP.Статья 10.1. Ношение масок, не перечащих законодательству, разрешается сотрудникам специальных отделов, подразделений и служб обладающих статусом Secret Person (SP) силовой направленности в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей. Таковые отделы, подразделения и сотрудники должны быть регламентированы указом Губернатора либо внутренним актом структуры, утвержденным Правительством штата Сан-Андреас.
Уже ответил про каску.Статья 10.2. Разрешается ношение шлемов, входящих в состав служебной формы, сотрудникам силовых государственных служб в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей.
Прошу старшую/главную администрацию проверить на компетентность администратора Dava Mayers и при необходимости выдать наказание за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей администратора. А за потраченные впустую 30 минут моего времени я запрашиваю компенсацию.
4. Доказательства: скрин ниже.

5. Дата и время выдачи наказания: 22.09.2023, 18:08.