Отказано Обжалование наказания “Dava Mayers”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyz Recedive

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Reyz Vpotoke
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: Везли поставку для SANG, тем временем у меня крашнуло, а я был на своей машине, которая зарегистрирована в ЧП. Пока я зашел в игру рядом фракцеоного авто не было уже всё уехали и мне пришлось ехать без формы пока я догонял мотовозки вышли РМ и почти нокнули всех госок и так как ситуация была не простая и у меня был шанс отбить мотовозку мне пришлось оперативно в этой ситуации помочь и выйти в крайм без формы так как не видел рядом фракцеонок LSSD. После меня наказал администратор Dava Mayers за нарушение внешнего вида гос.структур. Затем я написал администратору в личные сообщения, и он ответил следующим образом: "Вы были без формы". Я спросил у администратора, почему я был наказан за это, если у меня не было государственной брони, и по сути, это не подпадает под правила внешнего вида государственных структур. В ответ мне было сказано: "Потому что вы являетесь сотрудником государственных структур". Я спросил, какое конкретное правило запрещает мне выходить без формы, и получил следующий ответ: "Сотрудник государственных структур должен находиться в спецоперациях только в функциональной форме." Прошу снять наложенное наказание, так как согласно правилам внешнего вида, данное нарушение не было допущено. Кроме того, поскольку отсутствует ясное правило, запрещающее мне выходить без формы во время поставок, мне не должны были быть наложены санкции. Хотя я не нашел такого правила и в связи с тем, что нет правил поставок мне по сути ничего не запрещает выйти в крайм без формы.

4.Доказательства:

1696435536199.png

5. Дата и время выдачи наказания: 04.10.2023 18:33.

Доброго времени суток!
В целом если Вы были не при исполнении, тогда наказание можно трактовать как обычный ДМ.
Если же Вы участвовали в поставке от лица своей фракции, тогда следовало это делать во фракционной форме, исполняя свои прямые обязанности гос. сотрудника.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху