Отказано Обжалование наказания (Деморган) | August Hall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NavMaksim

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Erwin Hogwarts"
2. Ник Администратора: "August Hall "
3. Суть жалобы: Прошу отменить или пересмотреть наказание выданное мне администратором , хотя бы снять варн , так как считаю что не нарушал рп модель поведения гос сотрудника и действовал по обстоятельствам . В ходе кратковременной погони за машиной гражданин с целью ухода от наказания заехал на титульный район , я же в свою очередь попытался воспользоваться оружием , но поняв что дальнейшая стрельба может спровоцировать игроков отказался от данной идеи , сев в машину собирался продолжить дальнейшее преследование , подьехав вплотную к титулу я хоть и в грубой форме попытался уговорить вернуть гражданина для продолжения рп ситуации , но никакого эффекта это не произвело , собравшись уже покинуть титул фракции , со мной заговорила незнакомая гражданка , тем самым привлекая мое внимание , по итогу мной был замечен карабин висевший за спиной незнакомки , отыгрывая рп модель я задержал гражданку по статье 12.8 , причем хочу заметить что задержание так же проводилось согласно всем рп нормам , дальше меня нокнули . Я признаю что так же с моей стороны было допущены ошибки , так как я не вызвал сразу администрацию , разговаривал в ноке и мгшил пытаясь доказать свою позицию .
4. Доказательства: Обжалование - YouTube / скриншот наказания : 5. Дата выдачи наказания: 11.02.2023 время 13.15

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху