Отказано Обжалование наказания (деморган) l Katashi Hitter

• Автор темы Автор темы GoTx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoTx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kaneki_Kenez
2. Ник Администратора: Katashi_Hitter
3. Суть жалобы: Приехал я значит на дроп. Самолёт уже летит и тут я решил выйти в Госс сотрудников. Но тут прилетает Katashi и решает меня наказать. Я в недоумении спрашиваю в репорт: Почему меня наказывают...
Тут я получаю в ответ то: что дроп не успел упасть. Но в правилах прописанно что дм разрешён в зоне дропа. И по факту сотрудники Госс фракции SASPA не могут заезжать в его зону. А я как член группировки приехал выбивать его. Если я открою огонь по сотрудникам которые находяться в зоне дропа то в таком случае саспа начнёт стрелять по мне. А если я открою первый по ним огонь то это будет расцениваться как DM, я немного не понял выданно ли было корректно наказание. Если было действительно правомерное и обоснованное. То вину осознал и больше нарушать не собираюсь...
4. Доказательства: Ниже
5. Дата выдачи наказания: 29.03.24 04.47

Вложения

• IMG_20240329_050410.jpg
    IMG_20240329_050410.jpg
    527 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Всё верно. Убивать можно в зоне дропа, а не за его пределами, а тем более когда дроп не в зоне прогруза карты.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху