Рассмотрено Обжалование наказания (деморган) l Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X_Dedok_X

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Toma_Couture"

2. Ник Администратора: "Emma_Glorious, Kirito Linberg"

3. Суть жалобы: В связи с тем что в жалоба №6681 в видео доказательстве где я начал стрелять в Egor Postoite что мне делать если эти парни стреляют с титула и потом бегут в него обратно, мне сказали по спец связи что по нам стреляют с титула Balas я не увидел кто именно стрелял повернулся на них и начал стрелять в ответ, а на видео было видно 2 парней которые стреляли по нам и после убежали в титул вы считаете что это нормально? Хочу чтоб меня оправдали или пересмотрели дело с видео доказательством потому что я сижу в деморгане а 2 парня на видео нарушили правило сервера и ходят по штату как ни что и не случилось.

4. -

5.Ссылка на Жалобу Жалоба № 6681 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-6681.3178977/

Доброго времени суток.
4.9 В случае открытия огня бандой/мафией (или союзной) со своего титульного района по противнику, разрешается отстреливаться только по игроку открывшему огонь.
  • Примечание: Пуш титульной территории/стрельба по другим игрокам не открывающим огонь по Вам - будет приравниваться к SK.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано. Жалоба будет пересмотрена. С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху