Рассмотрено Обжалование наказания (деморган) Neon_Vincere

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malish_Izgetto

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kitty Shiva
2. Ник Администратора: Neon Vincere
3. Суть жалобы: Прошу снять мне деморган откинули за ск не согласен с наказанием по мне начали стрелять с титула вагосы кто по мне начал стрелять я его убил после чего 2 вагос начал по мне стрелять с титула и я его убил больше ни кого не убивал после чего вышел с титула и меня начали бить кулаком ну я его убил после чего вижу ск ( суть в том что админ откинул за ск хотя кто по мне стрелял с титула я имел право его убить к сожалению не могу предоставить откат полностью потому что он не откатился до конца не знаю почему откатилось почти под конец ну я думаю у администратора точно был откат прошу пересмотреть его откат с его стороны и выпустить меня потому что я все сделал по правилам после чего написал админу в репорт что это не ск после чего получаю такое сообщение в виде ...Ну вы сами байтили титул равзе титул нельзя байтить? вроде можно и то я бы не назвал это байтом. прошу посмотреть откат с его стороны спасибо за понимание.
4. Доказательства: Клик
5. Дата выдачи наказания: 26.02.2024 21:25

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Причина указана некорректно. С учётом байта титульного района наказание остаётся прежним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху