Рассмотрено Обжалование наказания (деморган) | Paul Innocent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by_Bukata

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy Bukatov
2. Ник Администратора: Paul Innocent
3. Суть жалобы: Неверная выдача наказания "Dmitriy Bukatov", собственно, где PG, если я в АФК? Я не сопротивлялся, не продолжал движение после НЕПРАВИЛЬНОЙ остановки при ограблении, что я вообще нарушил?
4. Доказательства: Жалоба на форуме
5. Дата выдачи наказания: 15:00 12.03.2024

Были подобные ситуации неоднократно, и ответ прост, если вам нужно отойти от компьютера выйдите в панель логина.
Я должен был выйти, чтобы пропала арендованная машина? Тут N-rp ограбление(нарушение правил - N-rp ограбление), причем тут PG вообще?

Я должен был выйти, чтобы пропала арендованная машина? Тут N-rp ограбление(нарушение правил - N-rp ограбление), причем тут PG вообще?
РП процесс проходит в реальном времени с момента как вы заходите в игру, если на вас наводят оружие, вы должны реагировать соответственно, бояться за свою жизнь и следовать указаниям.
Что касательно Аренды машины, существует функционал парковки, парковок у нас вроде три в штате, арендовав парковку буквально на 2-3 часа что по 80 долларов в час вы обезопасите себя от исчезновения машины.

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Наказание выдано верно. Если Вам нужно куда-либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер и останьтесь в окне выбора персонажа. В данном случае Вы нарушили правила сервера, за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того, что в любой момент с Вами может случиться РП процесс, в ходе которого Вы можете получить наказание.
Игроки, которые нарушили правила ограблений, также понесли наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху