Отказано Обжалование наказания ( Деморган) | Prada Sent

• Автор темы Автор темы Genirov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genirov

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Gego_Fosterzuki
2. Ник Администратора: Prada_Sent
3. Суть жалобы: Мы находились в ивентовом мире , и были на отбитий атаки зомби , где я стрелял с карабина в зомби ( на видео видно), отбросом тк я играю с высокой сенсой и у оружий есть отдача прилетало гражданину 1382 который находился за зомби по которому я стрелял , после чего его прилетевшие пули добили , на что гражданин 1382 обиделся и написал жалобу где рассценил мои действия как пункт правил проекта п6.9 ДМ. Администратор который разбирал жалобу №6013 скорее всего не всматривался в видеоролик прилагающий гражданином 1382, и тоже расценил мои действия как пункт правил проекта п6.9 ДМ , с чем я категорически не согласен . Если мои действия( стрельба по зомби ) является противоправным по отношению к правилам проекта , прошу объяснить как мне выполнять достижение Хеллоуин 2023. Так же прошу объяснить почему на месте в ивентовом мире где люди стреляются Бегает человек и под градом пуль бьёт зомби кулаками , что не соответсвует действительности.
4. Доказательства: Жалоба №6013( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6013.2316991/ ) и видеоролик с глаз гражданина 1382 (
)
5. Дата выдачи наказания: 07.11 21:07

Солидарен с человеком, смысл применять правило ДМ в таком месте, может тогда и правило ПГ заработает? Ото зомби много, а людей мало, да ещё и некоторые без оружия

Солидарен с человеком, смысл применять правило ДМ в таком месте, может тогда и правило ПГ заработает? Ото зомби много, а людей мало, да ещё и некоторые без оружия
Также это не входит в реальность , так как при входе в ивентовый мир он говорит смотри какую игру создал , не хочешь поиграть , тоесть это игра , и я думаю там дм и пг не должны работать , поэтому я думаю наказание выдано не справедливо , и прошу что бы наказание было выдано так же человеку нарушившему пг

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху