Отказано Обжалование наказания (Деморган) | SYSTEM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Hellman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dark Bars
2. Ник Администратора: SYSTEM
3. Суть жалобы: Друг кафнул по приколу за нелегал и решил покатать, но тут меня крашнуло и мы забыли что я катаюсь с ним в наручниках. Прошу снять с меня деморган в свези с отсутсвием моей вины. Друг даёт согласие на использование его видеоматериала, а так же подтверждает что я не в коем случае не уходил от рп и не помешал его игровому процессу.
4. Доказательства: скрин наказания - , видео от моего лица -
, видео от лица друга -
(таймкоды: 0:00-0:10 вылет из игры, 0:10-2:14 разговариваем с другом, 2:15-6:11 общаемся, но видео заблюрено, так как друг зашёл в браузер где видно личную инфу, 6:11-7:30 продолжаем общаться, 7:30-7:54 друг заметил что система выдала наказание)
5. Дата выдачи наказания: 30.12.23

Даю согласие на использование моего видеоматериала и так же подтверждаю, что Дарк не в коем случаи не уходил от рп и не помешал моему игровому процессу.

Доброго времени суток.
У Вас есть 7 минут с момента первого выхода для возвращения в РП процесс. Администрация не амнистирует данное нарушение. Рекомендую ознакомиться с новостями обновлений от 21/01/2021 *кликабельно*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху