Отказано Обжалование наказания (деморган+варн) | Prada Sent

• Автор темы Автор темы c0sd1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0sd1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Franko Freestyle
2. Ник Администратора Prada Sent
3. Суть жалобы: Я являясь сотрудником LSPD проводил задержание сотрудника USSS находясь на рабочем дне будучи точным в 10 варианте верхней одежды и 4 цвете низ 1 вариант 4 цвет в тот же самый момент рп ситуации в неё влезает админ и основываясь на том что "Ваша функциональная форма недопустима" возможно она недопустима для него но в рамках IC а также OOC правил и законов сервера INSQUAD моя форма ничего не нарушает также администратор назвал причину "неадекватное поведение" которое он усмотрел в упоминание коррупции во время диалога, за что я был наказан на 3600 секунд + варн я считаю что наказание выдано не верно и не является адекватной мерой пресечения моих абсолютно правомерных действий в момент проведения процессуальных действий, прошу адекватно рассмотреть ситуацию также провести диалог с администратором ведь если моя форма не подходит из-за каких обсуждений на лидерском собрание о котором я первый раз слышу то мне кажется это либо надо урегулировать либо внести в правила ПГС или же предупреждать игроков о несоответствие их формы с личным мнением администратора
4. Доказательства: Фиксация с моей стороны док 1 док 2
скрин деморгана скрин
5. Дата выдачи наказания: 10.02.2024 01:10

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху