Отказано Обжалование наказания “Derrick Santos”

• Автор темы Автор темы LeoCar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoCar

Новичок
Пользователь
1. Ramz Hunterov
2. Derrick Santos
3. Подробное описание ситуации: Забрал друга с больницы СШ, довёз его до его угнанного автомобиля, ПО ПРИЕЗДУ УВИДЕЛ(!!!!!!!!!!!!!!!), что рядом с автомобилем находятся сотрудники госс структур, после чего, его вовсе остановили сотрудники госс структур. В чем мг? Не понятно. Моего друга остановили полицейские на УГНАННОМ автомобиле, это то есть не IC причина для убийства сотрудника?)
В случае если я прав в данной ситуации прошу компенсацию, т.к пока тему на форуме рассмотрят я уже с большей вероятностью отсижу это наказание.
00:00-00:20 ожидание меня у ЕМС СШ
00:20-1:04 едем до его угнанного автомобиля
1:12 - видно, что его начинают останавливать сотрудники, я в этот момент НАХОЖУСЬ РЯДОМ И ВСЕ ЭТО ВИЖУ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
1:27 - видно, как сотрудники включают маячки со звуковым сигналом и производят выстрел по автомобилю, Я ВСЕ ЕЩЕ НАХОЖУСЬ РЯДОМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ
1:35 - 2:35 рп процесс друга с сотрудником
2:37 я открываю огонь по причине того, что сотрудники слишком долго копаются с моим другом, они его остановили НА УГНАННОМ АВТОМОБИЛЕ И С СУТЕНЕРКОЙ, ПРИ ЭТОМ НИ СЛОВА ПРО ТО ЧТОБЫ Я НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО СКАЗАНО НЕ БЫЛО = МГ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ТОЖЕ НЕТ
2:40 - 3:20 переезжаю чтобы нокнуть сотрудника
3:26 начинаю стрелять
Где в данной ситуации можно увидеть МГ? Для меня не ясно
4.
5. 24.12 12:04

Я, Angel Hunterov, разрешаю использование моего видеоматериала в обжаловании

Доброго времени суток.
Обжалование должно быть оформлено строго по указанному шаблону;
1. Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Подробное описание ситуации:
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:

Оформите тему повторно и корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху