- Автор темы
- Ваш Ник - Vladislav Shirinyan
- Ник Администратора- Deyk_Kyed или Feo_Raindrops
- Суть обжалования - На видео мы с другом садимся в такси, едем, в нас специально по встречной полосе врезается какой-то неадекват, затем начинает В ТУПУЮ таранить машину. ХП убавляются, тачка в смятку, у меня горит - я выхожу из машины и начинаю стрелять ему по колёсам чтобы отвалил от нас и дали спокойно ехать. Замечает это какой-то коп и начинает нас преследовать, попутно расстреливая такси, водитель останавливаться не решился, коп убил водителя такси и моего друга ( который вообще не причастен никоим образом к погоне) , меня это взбесило, я вышел и начал стрелять по копу, после чего меня убили ( потому что на вашем сервере копам дали бессмертие и власть, которую они не заслуживают ни в коем случае ) после чего коп кидает на меня наручники и увозит в КПЗ. Администратор рассматривает видео и решает дать ТОЛЬКО мне целый час деморгана за крайм без маски................................. меня просто вырубают вердикты и правила на вашем проекте, они до того обсурдные что я из-за всех сил борюсь с желанием слить всё имущество и просто свалить отсюда. Целый час тратить на деморган за такое я не буду, терпеть не собираюсь, так что дальнейшая моя судьба зависит от обжалования. Я жду.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6364.1668778/#post-4776080
- Дата/время выдачи наказания - Откуда я знаю когда мне было выдано наказание, я зашёл в игру и сижу в деморгане. Кто придумал этот пункт?
Последнее редактирование: