Отказано Обжалование наказания до самостоятельной смены ника

• Автор темы Автор темы Tropsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tropsy

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Rikimaru_Psycholeptic
  • Ник Администратора- Rick_Meow
  • Суть жалобы - Вижу как Рики Мяу откидывает игроков до смены ника, в принцепе другим он и не занимается, а просто доебывает всех за имена, даже если у игрока вполне адеватный ник, и вот написал я в репорт о том, что он "очень крутой и откидывать до смены это реально очень круто" после чего он откинул до сменя ника меня, у меня был ник Рикимару Вайдеберисов, прежде чем ставить себе такой ник, я специально загуглил есть ли такое имя, что бы не нарушать правила проекта и что бы ко мне не было притензий со стороны администрации, по итогу Рики Мяу октинул меня до смены ника (это была моя первая смена ника) так как ранее меня не откидывали за этот ник, сразу же в табличке я сменил имя на Рикимару Психолептик и Рики Мяу снова откинул меня до смены ника, после чего я написал в репорт, что такое имя существует, на что Рики Мяу ответил мне, что такого имени нет, возможно я не прав и спровозировал администратора, но даже если так, я все же считаю, что настолько сильно обижаться на шутки это перебор, после чего мне сразу дали мут в репорте на 3 часа, и попросили подучить правила проекта, прошу рассмотреть мое обжалование, так как в принцепе ничего не нарушал, так же прошу выпустить меня с деморгана, ибо имя Рикимару существует и 2.9 правила проекта я никак не нарушаю.
  • Доказательства - (ссылка на доказательноство о существовании имени)
  • Дата/время выдачи наказания - 13.06.24 5:55

Доброго времени суток!
Ищите имена на адекватных сайтах, настоящие и понятные, а не псевдонимы из популярной игры.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху