Рассмотрено Обжалование наказания Dorian_Gray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eren_Mihawk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eren_Kirasekai
2. Никнейм администратора: Dorian_Gray
3. Подробное описание ситуации: Ситуация такая, я купил дом, приехал обустроил его, выхожу и вижу двух человек в машине, в масках, начинают меня грабить, я стою молчу, залетаю в дом, закрываю его, но человек успевают забегать и начинает стрелять меня(с их стороны откаты можете попросить, если будут), после я отхожу из игры на минут 15 +\- . Перезайдя, я выхожу из дома и вижу картину такую, что 6 человек стоят у моего дома, ждут меня, причём СРАЗУ как я выхожу на меня вешают связки без какой либо отыгровки(голосовыми или в чате), я общаться с ними не хочу, люди имели ко мне личную неприязнь, вероятно из-за одной или косплекса причин: 1. я словил дешёвый дом, 2. я ушёл от их ограбления, которое они готовили у моего дома. Я считаю это нонРП ждать людей у дома и грабить их, какой смысл тогда играть, если так можно делать до бесконечности. Я написал админам, двое ответили, ничего не сделали, среагировали не сразу(понять могу, завал репортов), сказали играть по РП, я написал что не хочу с ними общаться, после я начал разговаривать с преступниками, но меня откинули в бан за "Уход от РП". В принципе, я вину в плане "Ухода от РП" признаю, поэтому прошу амнистию на уменьшение срока наказания\замену его на тюрьму, поскольку это первый мой бан. А нарушителей прошу найти и наказать за Спасибо за внимание и понимание.
4. Доказательства: *Скриншот бана*
5. Дата и время выдачи наказания: 22.12 23/02/2022

Наказание будет частично амнистировано.
В будущем старайтесь вести запись игрового процесса для решения подобных спорных моментов.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху