Рассмотрено Обжалование наказания Elya Allen и Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollo Shaker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Innokentiy Innocence
  2. Ник Администратора - Elya Allen (ЖБ #7953), Meyori Pokrovskiy (ЖБ #7886)
  3. Суть жалобы - По поводу жалобы 7886, мы хотели просто помочь новичку чтобы он подзаработал денег и вышли в перестрелку в гос. сотрудников, в будущем не буду так делать честно, прошу сократить немного наказание, как я знаю в моей истории наказаний не так много нарушений пункта 6.9 правил проекта (DM). По поводу жалобы 7953 где мы скинули в воду Диво и потом их вытулили, до этого был словесный конфликт, после они сравнялись с колоной, видимо была поставка или анальгетики не знаю, в итоге мы их скинули в воду и захотели сделать файт, извините, в будущем такого не повторится, я очень хочу играть на вашем проекте, надеюсь на ваше понимание уважаемый Старший Администратор.
  4. Доказательства -
    1722246203752.png
    Тут на скрине видно только жалобу 7886, но меня откинули по двум жалобам + 7953. [Жалоба #7886 - Рассмотрено - Жалоба#7886, ID 2275 1155 | GTA 5 RP — Форум], [Жалоба #7953 - Рассмотрено - Жалоба №7953 ID 679 ID 1859 | GTA 5 RP — Форум ]
  5. Дата/время выдачи наказания - Не знаю, в игру зашел только сейчас | 29.07 / 13:45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху