Отказано Обжалование наказания Estel Travka

• Автор темы Автор темы Kingusha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingusha

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kingusha Rockefelleryano
2. Никнейм администратора- Estel Travka
3. Суть обжалования - Забанили за 1.15 пп. Ни чьи Личные данные не сливал, ни один из игроков проекта Гта5рп не был упомянут в видеоматериалах, на основании которых выдали наказание. Администратор в ЛС сообщает, что был забанен за "Обсуждение фото в нижнем белье" А мы обсуждали Рандомную картинку из интернета, у которой тысячи копий . Еще администратор упоминает ЛС одного из игроков, который не модерируется - это во первых. Во вторых человек сам на себя всех сагрил - перевел стрелки на себя же, хотя про него я вообще ничего не говорил и нигде и никак не упоминал. Забанили меня За что объясните? Чью я инфу слил? На кого направлена травля? У нас что развлекательный контент запрещен, у нас сатира запрещена??? Чел угрожает Ирл расправой - доксом, сватом и т.д. 4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 02.12.2023

Последнее редактирование:
Откинули вообще - ни жалобы вообще, ничего. в личках что то порешали и досвиданья

3. Суть обжалования - Забанили за 1.5 пп. Ни чьи Личные данные не сливал, ни один из игроков проекта Гта5рп не был упомянут в видеоматериалах, на основании которых выдали наказание. Администратор в ЛС сообщает, что был забанен за "Обсуждение фото в нижнем белье" А мы обсуждали Рандомную картинку из интернета, у которой тысячи копий . Еще администратор упоминает ЛС одного из игроков, который не модерируется - это во первых. Во вторых человек сам на себя всех сагрил - перевел стрелки на себя же, хотя про него я вообще ничего не говорил и нигде и никак не упоминал. Забанили меня За что объясните? Чью я инфу слил? На кого направлена травля? У нас что развлекательный контент запрещен, у нас сатира запрещена??? Чел угрожает Ирл расправой - доксом, сватом и т.д. 4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -

крост кста что ты заблюрил мой нейм в видео, но все-же я предоставлю оригинальное видео которое ты изначально запостил ( без наложенных эффектов *тык* ), так-же по поводу докса и свата, я ВООБЩЕ никакого отношения к этому не имею, комментарий писал не я - можно проверить как угодно, ты говоришь что ты не адресовывал в мою сторону НИЧЕГО, ну давай посмотрим переписку со мной (ты кста зачем-то поудалял абсолютно все), сначала ты мне писал в ЛС *скрины* , потом начал какие-то файлики странные скидывать *скрины2* , ты пишешь то что я кого сагрил, после того как меня кикнули я толком ничего в вашу стороны не вкидывал, ты и амелия на меня очень сильно обиделись, ты начал выкладывать видосы и ренеймал их чтобы похайпится на мне...

3. Суть обжалования - Забанили за 1.5 пп. Ни чьи Личные данные не сливал, ни один из игроков проекта Гта5рп не был упомянут в видеоматериалах, на основании которых выдали наказание. Администратор в ЛС сообщает, что был забанен за "Обсуждение фото в нижнем белье" А мы обсуждали Рандомную картинку из интернета, у которой тысячи копий . Еще администратор упоминает ЛС одного из игроков, который не модерируется - это во первых. Во вторых человек сам на себя всех сагрил - перевел стрелки на себя же, хотя про него я вообще ничего не говорил и нигде и никак не упоминал. Забанили меня За что объясните? Чью я инфу слил? На кого направлена травля? У нас что развлекательный контент запрещен, у нас сатира запрещена??? Чел угрожает Ирл расправой - доксом, сватом и т.д. 4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -

ты вроде уже не малой как я, но до сих пор сидишь и не можешь нести ответственность за свои поступки, тебе наказали по делу (ты сам это прекрасно понимаешь) - но ты не можешь просто принять факт того что ты не прав в этой ситуации

крост кста что ты заблюрил мой нейм в видео, но все-же я предоставлю оригинальное видео которое ты изначально запостил ( без наложенных эффектов *тык* ), так-же по поводу докса и свата, я ВООБЩЕ никакого отношения к этому не имею, комментарий писал не я - можно проверить как угодно, ты говоришь что ты не адресовывал в мою сторону НИЧЕГО, ну давай посмотрим переписку со мной (ты кста зачем-то поудалял абсолютно все), сначала ты мне писал в ЛС *скрины* , потом начал какие-то файлики странные скидывать *скрины2* , ты пишешь то что я кого сагрил, после того как меня кикнули я толком ничего в вашу стороны не вкидывал, ты и амелия на меня очень сильно обиделись, ты начал выкладывать видосы и ренеймал их чтобы похайпится на мне...

Ты на приколе или что? Видео заблюрено, и ДАЖЕ если бы это было не так - фото, что ты разместил в ОТКРЫТЫЙ доступ, и которое не является твоим, а скачано из интернета - Это фото не является твоей личной информацией! Соответственно я могу это заливать и комментировать как угодно! Я не говорю, что "Я не адресовывал, в твою сторону!" Я тебе говорю, что в видосах никто конкретно не обсуждается - т.к. нет каких либо упоминаний! Ты сам начал бурно реагировать, разводить хайп и подогревать эту тему! Относительно высеров в ЛС - спустя сколько времени я тебе с твинка написал??? Когда ты сам зарылся уже дальше некуда, да я порофлил в ЛС и повысирал - это что у нас Запрещено?? Напомнить тебе какие ты мне слова писал? "Сын бляди и т.д." По поводу "файлика" Ты вообще чтоли не в себе? Загугли что такое формат "m4a" это обычный звуковой файл и не более! Я тебе и в переписке это сразу сказал, что я не причем - ты сидел мне доказывал что комп не включается, а мне то что??? И по поводу того, что "особо не срал" Чел... Вместо тысячи слов.
И это только один случай. По поводу комментария про докс и сват. Да, конечно ты будешь говорить, что не причем - но всем очевидно что ты написал (твой характер написания, твои мысли - ты как то в войсе уже озвучивал свои влажные мечты про Сват) Да я и не собираюсь это доказывать - зачем? В этой ситуации виноват ты и только ты.

Ты на приколе или что? Видео заблюрено, и ДАЖЕ если бы это было не так - фото, что ты разместил в ОТКРЫТЫЙ доступ, и которое не является твоим, а скачано из интернета - Это фото не является твоей личной информацией! Соответственно я могу это заливать и комментировать как угодно! Я не говорю, что "Я не адресовывал, в твою сторону!" Я тебе говорю, что в видосах никто конкретно не обсуждается - т.к. нет каких либо упоминаний! Ты сам начал бурно реагировать, разводить хайп и подогревать эту тему! Относительно высеров в ЛС - спустя сколько времени я тебе с твинка написал??? Когда ты сам зарылся уже дальше некуда, да я порофлил в ЛС и повысирал - это что у нас Запрещено?? Напомнить тебе какие ты мне слова писал? "Сын бляди и т.д." По поводу "файлика" Ты вообще чтоли не в себе? Загугли что такое формат "m4a" это обычный звуковой файл и не более! Я тебе и в переписке это сразу сказал, что я не причем - ты сидел мне доказывал что комп не включается, а мне то что??? И по поводу того, что "особо не срал" Чел... Вместо тысячи слов.
И это только один случай. По поводу комментария про докс и сват. Да, конечно ты будешь говорить, что не причем - но всем очевидно что ты написал (твой характер написания, твои мысли - ты как то в войсе уже озвучивал свои влажные мечты про Сват) Да я и не собираюсь это доказывать - зачем? В этой ситуации виноват ты и только ты.

по поводу отката - у меня олечкой личные конфликты, я начал срать после того как меня любимые рокфеллеры начали выискивать, убивать и срать...

по поводу докса/свата - у тебя никаких прямых доказательств что именно я написал этот комментарий, нету доказательств о том что конкретно я начал разводить всю эту хуйню, я с давой нахожусь в нормальных и нейтральных отношениях, я ему не срал - он мне не срал, тогда вопрос, какой смысл мне сидеть и кого-то доксить/сватить, даже если бы я что-то из этого сделал, ты думаешь я бы пошел писать коментарий тебе под видео? конечно нет...

по поводу отката - у меня олечкой личные конфликты, я начал срать после того как меня любимые рокфеллеры начали выискивать, убивать и срать...

по поводу докса/свата - у тебя никаких прямых доказательств что именно я написал этот комментарий, нету доказательств о том что конкретно я начал разводить всю эту хуйню, я с давой нахожусь в нормальных и нейтральных отношениях, я ему не срал - он мне не срал, тогда вопрос, какой смысл мне сидеть и кого-то доксить/сватить, даже если бы я что-то из этого сделал, ты думаешь я бы пошел писать коментарий тебе под видео? конечно нет...

хз что ты пытаешься кому-то доказать, еще раз тебе напишу свои-же слова :

ты вроде уже не малой как я, но до сих пор сидишь и не можешь нести ответственность за свои поступки

Ну конечно, откуда их взять то эти доказательства... Все же вокруг тупые да? Рокфеллеры тебя точно не выискивали - это бред. Так выскивали да, что ты даже радом с респой баллас никому нахер не нужен был. Если тебе удалось ввести в заблуждение администрацию "жертва травли" ты наша, не думай что это тебе какую то честь делает.
То что тебя стебут - это факт. И как бы ты не изображал бемби глазки сейчас - факт ты сам все это начал и видос этот ты сам на себя перевел (ПОВТОРЯЮ ЧТО УПОМИНАНИЙ ИГРОКОВ НЕ БЫЛО НИ В ОДНОМ ИЗ ВИДОСОВ)

И, к слову, игрок от которой исходит инф. о "8см" даже не является бывшей вон того сверху индивидуума

Последнее редактирование:
Суть понимаете. Вот кто нибудь щас запишет видео, про то что кого то Неопределенного драли в очко (условно) Потом придет чувак и скажет - "Это про меня" И пойдет всем доказывать обратное, поднимая шум относительно своей персоны в контексте видео. Конечно он получит и насмешки и все что угодно - автор видео в чем виноват? Вот здесь абсолютно тоже самое.

Доброго времени суток.
С Вашей стороны была откровенная травля игрока, когда Вы сидели в дискорде с другими игроками по демке, смеялись и обсуждали фото. Но на этом, к сожалению, Вы не ограничились и выложили видеозапись в свободный доступ, где отображался дискорд игрока и что от его имени отправлена фотография. Помимо всего этого, основанием для подтверждения травли в сторону игрока послужили сообщения от Вас в личку.
7.5 Для выдачи наказаний за нарушение общих положений, а также положений об аккаунте и имуществе, администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху