Отказано Обжалование наказания Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlon_Vera

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marlon Vera
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - В том, что во время игры меня спровоцировал на конфликт игрок который был со мной в одной фракции на неоднократные просьбы завершить диалог со мной человек не отвечал, ну и в принципе он добился своего, от меня вылетело в порыве негодования слово "мамке" без оскорблений и чего бы то ни было еще и я сразу же сказал, что это не то, что я хотел сказать и извинился, в ответ на, что этот паразит и провокатор начал радоваться и кричать 15 дней 15 дней. Ну ребят помоему это абсолютно незаслуженно выданное наказание и назаывать надо как раз таки таких паразитов которые провоцируют других игроков на нарушения и радуются этому))) Я надеюсь на ваше благоразумие, потому что наказание в виде 15 дней бана за то, что вы увидите на видео это полный бред. Так же прошу учитывать, что это первый и последний раз, впредь таких оговорок допущено с моей стороны не будет.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.09.2023 11:49

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Решайте ситуацию с автором жалобы (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no13441.2215592/#post-6225594). Игрок под сообщением ниже должен написать, что конфликт исчерпан.
Он очевидно, это не сделает, потому что паразит ищет наказания для других, за то, что вы увидели в видео действительно на 15 дней блокировка это нормально?

Здравствуйте.

Решайте ситуацию с автором жалобы (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no13441.2215592/#post-6225594). Игрок под сообщением ниже должен написать, что конфликт исчерпан.
Прошу присмотритесь пожалуйста к видео, ну какое там нарушение пункта 5.5, видно же, что это провокация и нарушение не целенаправленное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху