Рассмотрено Обжалование наказания Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alphonse Yamasaki
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Выдали бан за 1.22 ПП , но я не давал деньги никому меня человек попросил ему написать т.к он не мог связаться с ним сам, я вообще этого человека знаю 2 дня и не хочу иметь с ним дело . Человек который писал жалобу ко мне претензий не имеет и я денег никому давать не хотел и не буду. Пожалуйста пересмотрите жалобу или амнистируйте хотя-бы частично
  4. Доказательства -
    1706009878885.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.01.2024 14:33

1706010008371.png

Тут видно что я пишу "Он спрашивает" я денег никому не предлагал

Здравствуйте я Levi Noxcho пишу от своего лица о том что я не имею никаких претензий по поводу данного игрока с игровым ником Alphonse Yamasaki. И считаю что он не виновен так как Montana Smith зная что он сам может пострадать решил передать свое сообщение через Alphonse Yamasaki. Прошу вас по мере возможности дать человеку амнистию. Так же прилагаю доказательства о том что Alphonse Yamasaki признался мне о корыстных целях Montana Smith. И беря во внимание все мои доказательства Прошу вас сделать амнистию данному человеку так как сам человек тоже очень хороший знаю это потом я сам с ним общался. Чтобы администрация поняла всю суть мне пришлось приложить все доказательства в полной хронологии событий и только из-за этого пострадал Alphonse Yamasaki.

Жалоба: Тык.
IMG_20240123_150437.jpg
Screenshot_2024-01-23-15-05-40-158_com.discord.jpg

Доброго времени суток!
На первый раз блокировку сняла.
Повторные подобные попытки "помочь" товарищам будут наказываться в равной мере с нарушителем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху