- Автор темы
Ваш Ник - Zai Karrera
Ник Администратора - Eva Baker
Суть жалобы - Игрок не причастен был к данной жалобе он всего лишь человек, который проводил задержание и он никого не выпускал. Да и деньги никому и не было уплачено за какие-то откаты. Залил жалобу, которая противоречит правилам, так еще и на меня, а не на своих типов которые вышли и убили всех нас, когда мы с ним стояли и разбирались в ситуации. Далее он теряет сознание и приходит на местно смерти "Т-код" и проводит задержание дальше. Как он пострадал в данной ситуации ? Да и я не заливал жалобы за такое поведение со стороны Саспа.
Человек просто обиделся что я по РП пишу суды на него
С моей стороны скажу что данного правила не знал.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 02,05,2024 14:10
Ник Администратора - Eva Baker
Суть жалобы - Игрок не причастен был к данной жалобе он всего лишь человек, который проводил задержание и он никого не выпускал. Да и деньги никому и не было уплачено за какие-то откаты. Залил жалобу, которая противоречит правилам, так еще и на меня, а не на своих типов которые вышли и убили всех нас, когда мы с ним стояли и разбирались в ситуации. Далее он теряет сознание и приходит на местно смерти "Т-код" и проводит задержание дальше. Как он пострадал в данной ситуации ? Да и я не заливал жалобы за такое поведение со стороны Саспа.
Человек просто обиделся что я по РП пишу суды на него

С моей стороны скажу что данного правила не знал.
- Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
Доказательства -