Рассмотрено Обжалование наказания Evgeniy_Doberman.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonita_Ferrer

Новичок
Пользователь
1. Evgeniy_Doberman
2. Бан 10.12.2021 8:30 на 15 дней
3. Утром этого числа был в качалке вышел из игры , вечером не заходил . На следующий день после ведения пароля . высветилась блокировка. С чем связано ?
4. Еще наблюдается проблема со звуком все окружающие звуки слышу а людей нет . и меня не слышат . в других играх все работает корректно.
5. Мне ваш лаунчер пришлось бог знает какого труда установить, не то что там еще какие то дополнения . для чего и какое .

Вложения

• IMG_20211212_223721.png
    IMG_20211212_223721.png
    454.5 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
1. Evgeniy_Doberman
2. Бан 10.12.2021 8:30 на 15 дней
3. Утром этого числа был в качалке вышел из игры , вечером не заходил . На следующий день после ведения пароля . высветилась блокировка. С чем связано ?
4. Еще наблюдается проблема со звуком все окружающие звуки слышу а людей нет . и меня не слышат . в других играх все работает корректно.
5. Мне ваш лаунчер пришлось бог знает какого труда установить, не то что там еще какие то дополнения . для чего и какое .
Мне может что то дополнить?

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы использовали стороннее ПО при занятии в спортзале. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху