- Автор темы
- Ваш Ник - Katana_Babinjogrammzuki
- Ник Администратора- Forester Swoosh
- Суть обжалования - Все кто читает книги, и другое, добавляют в свою речь новые познавательные слова, в слове Кухарки, есть разные роды, под разными склонениями. Возможно данный человек не слышал что Кухарка это - Кухарка- работница, готовящая кушанья (повар). Кухарка — село в Варвинском районе Черниговской области Украины. «Кухарка» — другое название картины «Молочница» нидерландского живописца Вермеера Делфтского. Кухарка — персонаж повести «Приключения Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Хочу обжаловать наказание, так как мои слова : Иди поеби кухарку / не несёт смыслового текста в сторону родных. Но если человек считает что Кухарка это кто то из родных, то я так не думаю о своих родных, и чужих. А в видеоролике по которому меня забанили, я упомянул работницу, но ни как родного человека. Желаю всем достигнуть новых целей в Новом Году, и не портить никому его, качайтесь, и развивайтесь. Другие администраторы говорят что не считается, но в послушайте в моем контексте не несет упом родных) Ведь я Вам представил кто такая Кухарка)
- Доказательства (если имеются) - Жалоба по которой забанили https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1023.1581285/
- Дата/время выдачи наказания - 02.01.2023 01:17:12