- Автор темы
Ваш игровой никнейм: Morfyck_Mousez
Никнейм администратора: Forze Mikasa
Подробное описание ситуации: Администратор рассмотрел жалобу которая нарушает "Правила подачи жалоб на игроков".
Никнейм администратора: Forze Mikasa
Подробное описание ситуации: Администратор рассмотрел жалобу которая нарушает "Правила подачи жалоб на игроков".
- Срок подачи жалобы - 3 дня (72 часа) с момента нарушения;
Игрок специально выждал 4 дня с момента нарушения и подал жалобу после того как покинул фракцию в которой и случилась ситуация.
У игрока ко мне издавна предвзятое отношения ввиду различных недопониманий и разногласий во время лидерского срока.
Ранее у игрока не было претензий за эту ситуацию, я на следующий день после случившегося извинился перед ним в войсе Marabunta. И он принял извинения. Конфликт был решён.
(Свидетель: Лидер фракции и его Деп.Лидер).
Сам же игрок в жалобе нагло вырвал ситуацию из контекста.
Сидели в дружеской атмосфере решая проблемы фракции и обсуждая планы.
Игрок выводил всячески на эмоции вне его отката в жалобе, оскорбляя меня и других участников созвона, выдавая необоснованные муты и кикал из войса и с сервера.
В день случившегося я находился в нетрезвом состоянии, к сожалению не контролировал свои эмоции и свой язык. Раскаиваюсь за случившееся, даже не знаю как такое могло произойти. Ранее не фигурировал в подобных ситуациях, прошу амнистировать наказании или заменить на менее жестокое.