Рассмотрено Обжалование наказания Fox Reincarns

• Автор темы Автор темы Sova_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova_

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Diego White

2. Ник администратора - Fox Reincarns

3. Суть жалобы - Гражданин целенаправленно воровал оленей на самом конце поля у всех участников ивента, специально выжидая. В последствии я назвал его «Сын говна» и получил наказание за оскорбление родных. Я считаю, что выражение «Сын говна» никак не касается его родных, говоря это я подразумевал только его. Это выражение так же можно причислить к «Твою мать», что не является оскорблением или упоминанием родных, а является устойчивым выражением.
Моими словами я никак не хотел оскорбить его родных, извиняюсь за некорректно подобранное выражение и обещаю, что больше такого не повториться

4. Доказательства -Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1898-912id.866084/

5. Дата выдачи наказания - 21.12.2021 09:38:01

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваше высказывание является оскорблением родственников. Наказание выдано корректно.
Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы оскорбили примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении

Я. Morty_Step,понимая,что человек высказал это НЕ СПЕЦИАЛЬНО - Прощаю Diego_White, и надеюсь на понимание администрации ,с дальнейшей Разблокировкой аккаунта данного человека.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята. При повторном нарушении подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху