Отказано Обжалование наказания “Grey_Absolute”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksya_Legionyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maksya_Legionyan

2. Никнейм администратора: Grey_Absolute by Ka

3. Подробное описание ситуации: Игрок шейх московский играющий роль против копа, доводит до нарушений рп он не говорит в войс остановки и тп, проходя мимо 2 раза кидает в чат с помощью сообщения менее чем за секунду с бинда, так же в войс отыгрывает Миранду с саундпада "Вы имеете право закрыть ебало и молчать мне в хуй" адекватность этого "Полицейского" просто зашкаливает, после чего пишет жб, как я мог багоюзить, если на G перед авто открылось меню взаимодействия с автомобилем, я открыл меню взаимодействия с выбранным игроком пунктом "криминал" и ломаю наручники, но есть отыгровка РП и он посадил человека в момент отыгровки рп взлома на ручек, пишет жалобу на багоюз или нарушение ЗЗ, криминальные действия не запрещают в ЗЗ , сколько раз угражали Копам в первом банке , ЕМЦ та даже у лссд и не кому ни чего , Прошу снять/понизить явление так как ни какого багоюза не было ЭТО системы самого проэкта. Так-же буду более внимателен, но не буду нарушать какие-либо правила зелёных зон и тд.

4. Доказательства: Жалоба 1740 г. , Жалоба 1739

UPD изменил заголовок

Здравствуйте!

он не говорит в войс остановки и тп, проходя мимо 2 раза кидает в чат с помощью сообщения менее чем за секунду с бинда
Отыгровки в текстовый чат также считаются корректными.

ак же в войс отыгрывает Миранду с саундпада "Вы имеете право закрыть ебало и молчать мне в хуй" адекватность этого "Полицейского" просто зашкаливает,
Вы имеете право подать жалобу на игрока в соответствующем разделе.

как я мог багоюзить, если на G перед авто открылось меню взаимодействия с автомобилем, я открыл меню взаимодействия с выбранным игроком пунктом "криминал" и ломаю наручники
Багоюзом заключается в том, что Вы воспользовались функционалом некорректно. Вы никак не сломать наручники на расстоянии, тем более когда игрок сидит в автомобиле, а Вы стоите на улице.

Наказание выдано корректно.
В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху