Рассмотрено Обжалование наказания Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joystick Angels

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sky Fall
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Дали ЧС проекта, за то что оскорбил Hinami Meow в личные сообщения дискорда. Но я не понимаю при чём тут 1.15 ПП. 5.5ПП признаю свою ошибку в данном высказывании. Очень сильно пригорел на её решение обжалования ЖБ. Сними ЧС пж.
Мне сразу дали ЧС, хотя я писал ей в ЛС дискорда, не в игру. И таких нарушений за мной ранее не было. Был один бан, за слив склада, но я там просто случайно тазер выкинул.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 19.07.2024 (19:30)

Ознакомился полноценно с перепиской.

Дали ЧС проекта, за то что оскорбил Hinami Meow в личные сообщения дискорда
Так Вы сами попросили выдать черный список проекта, после того как максимально недопустимо повели себя в личных сообщениях.

Очень сильно пригорел на её решение обжалования ЖБ.
Нужно быть более сдержанным, контролировать свои эмоции и в случае несогласия с решениями администрации - у вас есть раздел жалоб на администрацию, а не личные сообщения в которых Вы высказали то что явно не стоило высказывать.

Мне сразу дали ЧС, хотя я писал ей в ЛС дискорда, не в игру.
Согласно правилам проекта личные сообщения между администрацией модерируется, особенно в таких случаях. Поддерживать и поощрять подобное никто не будет.

Решение по ситуации следующее: ЧС заменю на блокировку в игре, в случае рецидива ЧС будет вовзращен обратно.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху