Отказано Обжалование наказания Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Fire

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jake Morte
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Ездили мы на трассе, люди в фиолетово-черной форме грабили ее,долго искали их так как уже была стычка с ними, но они уехали ,мы нашли их когда они грабили, видя всю ситуацию с моим напарником вышли их устранить, человек который залил жалобу на нас, относился тоже к ним (одет в форму такую же, так же на откате который предоставил автор жб слышно как говорят его друзья о том что они завалили игрока) была перестрелка, в который место того чтобы уезжать от перестрелки автор жб ездит туда сюда, хоть при стрельбе я не думаю что человек не боясь за свою жизнь будет делать так(пг со стороны автора) намеренную стрельбу по рандомным игрокам мы не вели, а только по тем кто участвовал во всей этой ситуации(игрок попытался заехать в спину).Прошу пересмотреть жалобу и учитывать человеческий фактор
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1053.1746393/#post-4995492

5. Дата и время выдачи наказания:Еще не выдали

Последнее редактирование:
Вижу на видеозаписи обычный ДМ.
Я понимаю конечно все факторы, но в этой ситуации никакой причины для открытия огня по человеку не было.
Наказание вам выдали довольно лояльное.
Будьте, пожалуйста, впредь более осторожны.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху