Отказано Обжалование наказания Hinami_Meow

• Автор темы Автор темы Shvedd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shvedd

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Miron_Wise
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Вызвали на проверку,все проходило идеально,на мгновенном повторе админы убедились что я ничего не чистил перед тем как зайти в войс на проверку,в момент проверки админ начал говорить зайти в телеграм и после в вк,ни тем ни этим не пользуюсь и аккаунтов там у меня нет,админ начал просить ввести номер телефона,я не доверяю людям в интернете и не даю свой номер телефона никому,даже близким друзьям/знакомым ,любой админ может в любой момент снятся и использовать его в своих личных целях,готов перепройти проверку с вышестоящей администрацией,до этого проходил проверку на хармони от администратора Mason_Neal,прошел ее успешно,но получил отстранение на 10 дней из за того что была проблема с windows.

Так же хочу заметить в правиле 3.15 написано что администрация может проверять только аккаунты в которых я авторизован. "администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением"

4. Доказательства:
ima432234234ge.png

5. Дата и время выдачи наказания: 19:09 19.09.2023

Последнее редактирование:
Блокировка выдана администрацией сервера Sunrise.
Обращайтесь в раздел обжалований данного сервера.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху