Отказано Обжалование наказания и попадания в чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scretchi

Новичок
Пользователь
1. Smit_Master
2. Milan Paris
3. Восстановить аккаунт из чс т.к я отказался проходить в полной мере до конца проверку. Играю на вашем проекте с 2020 года и ни разу ничего подобного не встречал. Ко мне обратился сначала из инвиза, потом индивидуально администратор Milan Paris предложил проверку. Я сначала подумал что это мошенник и послал его в мягкой форме. После когда на меня наложили бан на месяц понял что это был реальный админ и попросил дать мне шанс на что он согласился и дал шанс. В ходе проведения проверки меня смутило количество пунктов особенно тех, что я должен предоставить доступ к экрану, после созданию каких-то файлов у себя на рабочем месте, ну и гранью стало конечно же установка непонятного ПО на свой компьютер. В целях личной безопасности своих данных (типа паролей, реквизитов банковских карт, секретных документов и пр.) естественно дальше в ходе проверки я дал отказ, т.к ни при каких обстоятельствах я не готов чтобы кто-то шарился в моём пк. Да я очень люблю ГТА5 РП но не до такой степени. Из доказательств есть только скрины переписки в дискорде (прилагаю) Спасибо за внимание, надеюсь на понимание и адекватное рассмотрение данного случая. p.s понимаю что правила для всех едины, но я не "наивный школьник" чтоб так просто отдать всё за ничего, т.к случаи разные бывают, жизнь научила.
4. Приложил
5. 11.04.2023

Вложения

• dokva.png
    dokva.png
    404.5 KB · Просмотры: 6
  • dokva1.png
    dokva1.png
    546 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте.
В ходе проведения проверки меня смутило количество пунктов особенно тех, что я должен предоставить доступ к экрану, после созданию каких-то файлов у себя на рабочем месте, ну и гранью стало конечно же установка непонятного ПО на свой компьютер.
Ознакомьтесь с данными пунктами правил проекта:
3.15
При подозрении на использование читов/софта или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.
3.15.1 При проверке компьютера администрация может передавать файлы, в том числе исполняемые, для тщательной проверки файлов компьютера. Файлы не являются вредоносными, если игрок сомневается в легитимности файлов, то он может воспользоваться сервисом https://www.virustotal.com/
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху