Отказано Обжалование наказания игрока Jigurda_Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevori Lua

Новичок
Хелпер сервера
1. Ваш игровой никнейм: Jigurda_Black
2. Никнейм администратора: Graff Gorskiy
3. Подробное описание ситуации: Я состою в Армянской мафии, нам сказали строиться на титуле, когда я-мой друг спрашивали что и куда будем ехать, нам отвечали- не задавай глупых вопросов , мой друг поехал в колоне машин на фз , а я поехал чуть позже забрать его, так как это было нам не интересно. Приезжаю я уже когда на фз напали, вижу военного на машине и открыл огонь по колёсам, после этого мой друг сел ко мне в машину и мы начали ехать на кпп которое возле гш и увидели лссд машину которая заехала во внутрь, мы розвернулись и поехали за ними, но машина у них была быстрее чем наша и мы потеряли их из виду, затем розвернулись до кпп чтобы выехать и поехать по своим делам мы увидели матовозок 10 если не больше на кпп и остались посмотреть за тем как будет ехать конвой, когда он начал ехать мы следовали за ним, когда конвой подьехал к развилке на АМ мы уехали вперёд по своим делам, и через некоторое время прилетает нарушение правил фз по причине СК.. ???????????????????
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 19:52 (27.08) по игровому времени

Доброго времени суток!
Вы нарушили пункт правил подачи заявок на обжалование наказаний, а именно:

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху