Отказано Обжалование наказания Jack Reverie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plug Leder

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Plug Belbasov
2. Никнейм администратора: Jack Reverie
3. Подробное описание ситуации: откинули за то, что вообще должно разбираться в ООС. Человек в жалобе обманул администрацию, он сказал, грубо говоря он пытался доказать, что фразу вырвал я из контекста, хотя он сказал: «Я президент, вчера встал, я президент этого штата». За что я его и задержал. Также он сказал что я не реализовал право на адвоката, но посмотрев его запись, я не нашел момента где он просит адвоката. Прошу пересмотреть жалобу, если усмотрите обман в словах человека, то наказать его, а также откатить - баллы которые дали лидеру за меня (если они имеются)
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano9036.2437501/#post-6835278
5. Дата и время выдачи наказания: 25.12.2023 21:00

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.

1.5 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к МП "Операция: Тропики" за 30 минут до начала и 30 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации.

• В случаях, если игрок откровенно провоцирует сотрудников гос. структур (Например: открывает огонь, провоцирует гос. сотрудников или серьезно нарушает IC законодательство), сотрудникам разрешается задерживать таких людей независимо от времени до или после МП.
  • В случае спорных или неоднозначных ситуаций сотрудники гос. структур обязаны предоставить видеофиксацию нарушений следящей администрации.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху