Отказано Обжалование наказания Jamie Oliver

• Автор темы Автор темы djeck69
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djeck69

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ebal_Prydefmq
2. Никнейм администратора: Jamie_Oliver
3. Подробное описание: у меня ник Ebal_Prydefmq, я так понимаю семья pryde обиделась на мой никнейм, и написали администратору что бы он меня заблокировал, в свое время администратор Jamie_Oliver, заблокировал меня на 31 день по причине оскорбительный ник, хотя я не считаю Ebal_Prydefmq оскорбительним никнеймом, и вообще я думаю что за оскорбительный никнейм на 31 день давать блокировку это слишком много, а Ebal это реальное имя которое имеет древнюю историю происхождения. Оно встречается в Библии, где упоминается как имя одного из сыновей Шимея, потомка Иуды. В переводе с иврита Ебал означает “Бог моих врагов”. В древности имя Ебал было распространено в различных культурах и имело разные значения. В некоторых языках оно означало “сильный”, “могучий”, “воинственный”. В других – “мудрый”, “умный”, “знаток”. Сегодня это имя не так распространено, но оно все еще используется в некоторых странах, в том числе в Африке и Азии. Значение имени Ебал может быть интерпретировано по-разному в зависимости от контекста. Оно может символизировать силу, мудрость, борьбу с врагами или же быть просто красивым и звучным именем. Характер и судьба Имя Ебал вызывает у людей разные ассоциации и эмоции. Оно звучит грубо и нецензурно, что может вызывать неприязнь и осуждение со стороны окружающих. Однако, не стоит забывать, что имя не определяет характер человека и его судьбу. А Prydefmq просто фамилия и все. Я прошу снять наказание или понизить срок наказания.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 08/06/2023/22:06:44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху