- Автор темы
- Ваш Ник - Matthew_Osborne
- Ник Администратора - Jason_Simpson
- Суть жалобы - Работал на стройке, как вы понимаете, не от хорошей жизни... Пальцы все стёр в кровь от кликов по кнопкам, не выдержал, сдался. Включил макрос на клавиатуре на мульти-нажатие. Понимаю, что не прав, не нужно было этого делать. Оступился, не подумав о последствиях. А они, кстати говоря, не заставили себя долго ждать. Боженька наказал по самое не балуй, 5 дней блокировки. 5 дней без моей любимой игры... Мне больше не во что играть. В этой игре вся моя жизнь, семья, друзья, коллеги, отношения. Я считаю наказание абсолютно справедливым, но после блокировки моя жизнь потеряла краски. Каждое утро, день, вечер я считаю секунды в ожидании разблокировки. У меня началась бессонница от сего происшествия. А ведь начиналось так красиво... Стоило один раз оступиться и тебе уже никто не поверит. Прошу нашу добрую, строгую, самую лучшую администрацию снять блокировку, а вместо этого я обещаю никогда больше не падать лицом в грязь и не наступать на те же грабли. Буду рад даже сокращению срока наказания, если такое возможно. Если вы прислушаетесь и простите меня, дурака, я за вас свечки буду в церкви ставить. Пожалуйста, поймите меня и простите, НИКОГДА больше не оступлюсь и буду держать себя в руках.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 07.12.2021 17:33:58