Рассмотрено Обжалование наказания “Jean Owl”

• Автор темы Автор темы nasixxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nasixxx

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Natsu Without
2. Никнейм администратора: Jean Owl
3. Подробное описание ситуации: 5.5.1 правил проекта - Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней. Да было дело, поссорились с человеком на почте, где я сказал "Я щас у тебя на спине выебу", он спрашивает "кого?", я отвечаю ему "начинается слово на Ма, дальше сам додумай", говоря без оправданий и подобного, я имел ввиду Малышку ( т.е. девушку его ), это все проходила в IC оскорблениях, где никак не задевалась жизнь его, и подобное, имел ввиду только IC пространство. Так-же в подтверждения моим словам, про девушку ( малышку ), рядом с ним стояла его подруга, девушка, и проходил диалог и с ним и с ней, и как-то задеть родных или близких ему людей в OOC контексте, у меня намерений не было, прошу пересмотреть откат администрации учитывая объяснение от моей стороны, считаю что я хоть и оскорбил человека, но явно не на бан.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 19.03.2024 2:02

Здравствуйте!
Соглашусь с Вами, ООС контекста не было, но косвенное упоминание родных было, а именно 5.5 п.п:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Наказание остается в силе, а также будет скорректировано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху