Рассмотрено Обжалование наказания John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina_Garcia

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Euphoria Star
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: По жалобе №7017, где даже не указан мой ник, дали наказание за травлю вне игрового мира по пункту 1.15 правил сервера. Жалобу игрока отклонили https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6931.2785345/, но спустя время все же дали мне наказание. В моих объявлениях не было перехода на ООС, все в пределах рп. Такие объявления постоянно на авито размещаются другими людьми и никто не получает бан на 2 недели, так же и на сервере полно токсичных людей, которые свободно все те же оскорбления произносят в присутствии администрации и наказания за это не поступает, тогда почему это так работает? В лс администратор мне ответил, что я занималась подобным, но посмотрите, пожалуйста, еще раз объявления, он писал про город, возраст и тд, я это не указывала, вполне возможна ситуация, что я на реальной площадке выложу такие объявления в сторону человека, который мне не нравится и напишу тоже самое, поэтому это было в пределах рп.
Прошу пересмотреть мою жалобу, прочитать мои объявления и вынести новое решение, потому что несправедливо выдавать наказание по пункту, который даже не подходит под ситуацию. Либо предложить другой пункт правил и по нему вынести наказание, если действительно в моих действиях было нарушение правил.
4. Доказательства:
1712649324227.png

1712649451397.png

5. Дата и время выдачи наказания: 09.04.2024 03:54

Блокировка была выдана не по данной жалобе.
Блокировка выдана по пункту 1.15 правил проекта.
Публиковали на 5vito объявления не несущие смысловой нагрузки с целью опорочить честь и достоинство другого игрока для комфортного пребывания на проекте, чем и занимался изначально тот человек.
Впутали в историю администрацию. Администрация соответственно в свою очередь вмешалась в историю и закончила ее путем блокировки 2-х аккаунтов, что будет уроком для 2-х.
Делайте выводы вместе, на первый раз снимаю полноценно блокировку, как и сниму другому человеку в случае если он напишет обжалование.
Если подобное будет продолжаться - мера наказания будет строже.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху