Отказано Обжалование наказания John_Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Welles

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ruf_Coffi
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация, выставил на продажу мотоцикл, мне написал игрок (Kenji_Desiptikon) что бы я снизил цену, написал что это очень дорого, хотел что бы я скинул ценник на 1000000$, я написан "не нравится иди на...," после чего он начал меня оскарблять, я расстроился, в ответ начал оскарблять тоже, нарушив правило сервера (3.1) и затронул родителей, я полностью признаю свою вину, я осознал свою ошибку, раскаиваюсь в содеянном, я осознал свою ошибку, больше такого не повторится. Прошу учесть, что на меня не было ни одной жалобы, это первая жалоба на меня за всю игру. Прошу учесть обстоятельства, имеется лизинг на автомобиль и дорогой дом.
4. Доказательства: Не могу предоставить так как было в игровом телефоне, скриншот не делал, видео откат не вёл.
5. Дата и время выдачи наказания: 08.03.2024 время 14:53:48

Последнее редактирование:
Амнистия возможна исключительно в том случае, если игрок чьих родителей оскорбили не будет иметь претензий по отношению к вашей личности.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху