Отказано Обжалование наказания Keiro Neague

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashechka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Svyatopolk Maw
2. Никнейм администратора: Keiro Neague
3. Подробное описание ситуации: откинули по жалобе за NRP - COP, совершил реальную глупость когда растулил человека в ФТ, очень хотел бы получить хотя бы частичную амнистию ввиду того что получил наказание уже достаточно давно, после наказания по жалобе мне успели дать блокировку на 31 день, а так же потому что я полностью признаю вину и раскаиваюсь за содеянное
4. Доказательства:

1700759442082.png

пишет так как будто мне уже выдавали амнистию по этому наказанию, однако, это не так. Я думаю что так багнулось потому что пока мой персонаж был в блокировке он так же был наказан деморганом, а по блокировке я получал как раз таки частичную амнистию от Hinami Meow.
5. Дата и время выдачи наказания: Более 20 дней назад, примерно за 20 минут до блокировки на 31 день.

Доброго времени суток!
Деморган у Вас выдан по причине - Жалоба №5958, по ней наказание выдано в целом в лояльной форме, учитывая историю наказаний. Причина забагалась из-за выданной блокировки, которая была как раз таки частично амнистирована.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху