Отказано Обжалование наказания Kenji Desiptikon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Manhaton

Новичок
Пользователь
1. Vanya Hooli
2.
Kenji Desiptikon
3. Ехали по трассе, увидели стоящих у 15 АЗС двух сотрудников LSSD, подъехали, начал общаться с ними почему они нарушают ДК, стоят на проезжей части по встречному движению, без маячков, спокойно общались, после этого резко появился союзник в наручниках, 1 сотрудник пошел проводить процессуальные действия, а второй открыл огонь, на что я в ответ. Итог мне 6.34, хотя я даже и не знал про союзника в наручниках, инфы не было, просто подъехали на разговор без оружия. Прошу амнистию!
4.
5. 12:45

1. Vanya Hooli
2.
Kenji Desiptikon
3. Ехали по трассе, увидели стоящих у 15 АЗС двух сотрудников LSSD, подъехали, начал общаться с ними почему они нарушают ДК, стоят на проезжей части по встречному движению, без маячков, спокойно общались, после этого резко появился союзник в наручниках, 1 сотрудник пошел проводить процессуальные действия, а второй открыл огонь, на что я в ответ. Итог мне 6.34, хотя я даже и не знал про союзника в наручниках, инфы не было, просто подъехали на разговор без оружия. Прошу амнистию!
4.
5. 12:45

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Амнистия возможна лишь в случае, который подчеркнут в пункте правил проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху