Рассмотрено Обжалование наказания Kenzie_Baza

• Автор темы Автор темы Tighki2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tighki2

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tighki Vlone
  2. Ник Администратора- Kenzie_Baza
  3. Суть обжалования - мне выдали наказание в игре (без жалоб), ситуация сложилась иным образом. Перед тем как уйти спать я пошёл поиграть Арену дабы завтра вечером быть в форме и нормально отыграть ВС - войну семей. На арене я встретил очень интересного человека лет 14. Когда пробегал рядом незнакомец с его рта было слышно передам дословно: Я люблю свою маму и все другие приятные слова, ведь человек любит своих родителей и гордится ими. На что данный молодой человек лет 14 начал угрожать что зальёт жалобу на форум ведь за упоминание родных следует наказание. Попытавшись объяснить человеку что за слова: Я люблю маму и ей горжусь не откидывают, меня молодой человек очень сильно вывел на эмоции и по своей глупости назвал не прямым текстом слово иного проекта. Дословно: Есть такая игра Majestic, я после окончания работы в FIB иду в неё играть. Сделал реальную глупость, так это первоя блокировка умоляю вас сменить бан на деморган, мне ещё фаму кормить, прошу понять и простить.
  4. Доказательства (если имеются) - у администратора
  5. Дата/время выдачи наказания - 10/02/2023 02:24:58 - 25/02/2023 02:24:58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху