Отказано Обжалование наказания Kos Noveli.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiefLaSosa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fredo Wisconsin
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: По жалобе №7830 (Отказано), Я оказался в перепалке по /fb, со своим тимейтом. А другой игрок фракции был в другой ситуации, и запечатлил этот момент на откате, в жалобе - №7830. По итогу жалобу отклонили а меня наказали за то, что я оскорбил чьих то родных. Но я ничего и никого не оскорблял. За что меня откинули если жалобы на меня не существует? С тем же успехом можно откидывать ютуберов и стримеров за то что происходит в их видео по летсплею на GTA5RP. А пишу я обжалование, так как, я два года не могу провести зиму и новый год на вашем проекте, и не хочу пропускать и этот. Я ни как не фигурировал в жалобе, и каюсь за то что нагрубил игроку в ответ на его грубость. Впредь я постараюсь избегать конфликтов. Так же при принятии решения прошу вас учесть что я не злостный нарушитель и у меня не много наказаний на форуме, я всего лишь оступившийся игрок...
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7830.2382042/
5. Дата и время выдачи наказания: 04.12.2023 18:51:23.

Вложения

• image.png
    image.png
    348.4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ответ в самой жалобе касаемо выдачи наказания будет отредактирован.
Наказание выдано корректно, а именно за Косвенное упоминание родных в ООС рации фракции.
Мы не снимаем наказания с людей, заблокированных по подобным причинам.
Извинения необходимо приносить людям, чьих родных Вы оскорбили/упомянули. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху