Отказано Обжалование наказания Kos_Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATABLETKAX

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Crocus CityHall
2. Никнейм администратора: Kos_Noveli
3. Подробное описание ситуации: ехали с кентом в емс . видим стоит тачка шдшная в кустах . остановились посмотреть чё происходит , госник мгшит и говорит я " форумник " не поняли к чему это он сказал и зашёл тип какой-то в наручниках он подъехал к нему начал на нас орать я жалобщик я форумник. решил проучить бедолагу на госнике и убил его . за что дали 18к секунд не понятно к сожалению . за дм думал дают меньше чем положено. а игроку написавшему жалобу даже мут не дали за переход на ООС какой-то форум и т.д . прошу снизить наказание. P.S заранее спасибо
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6202.2752088/
5. Дата и время выдачи наказания: 25:03:24 15:30

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Ознакомившись с Вашим обжалованием и в последствии с никнеймом, Вам будет выдана блокировка персонажа на 31 день.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху