Отказано Обжалование наказания Kotaro Shioda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Yamalo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Rpberto Syntaxov
2. Никнейм администратора: Kotaro Shioda
3. Подробное описание ситуации: была или поставка или дроп,не помню,меня дебешили просто как будто я кегля,данная особь меня задбшила,убила,я сгорел,она что то ответила,и изходя из ее пола и предполагаемого возроста,я сказала (цитирую) "закрой ебало,мать ебаная" (мать,сказал изходя из ее возраста и пола,не ЕЕ мать,а то что она мать) на откате было только слово мать,за что и получил бан,прошу расмотреть даную жалобу еще раз,а еще лучше будет сделать замену на 1 день бана,из за того что на откате не все слышно) у меня не было цели оскорбить чьих либо родных,потому что за это дают бан,я оскорбил только 1 человека и только ее,никого другого.
4. Доказательства: жалоба на меня - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4860.3112701/ (номер Жалоба №4860)

5. Дата и время выдачи наказания: 07.07 где то после 11 (не знаю точное время)

Не амнистируем подобный тип наказаний.
Чтобы получить амнистию по этому эпизоду необходимо извиться перед игроком, чьих родных задели, после чего игрок должен оставить сообщение под новым обжалованием о том что не имеет к вам никаких претензий, лишь в таком случае блокировка будет снята.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху