Отказано Обжалование наказания Luna Sadkawai

• Автор темы Автор темы Koatya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koatya

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Dorian Soul
Ник Администратора- Luna Sadkawai
Суть обжалования - В среду на меня была подана жалоба номер 1193 и 1194. Человек залил на меня жб за то что я его казнил и сбросил с горы(прошу заметить, что добивал его не я, а юссник с горы). В США было не мало случаев где даже прокуроры(как я) вывозили людей в лес и вешали либо расстреливали их там, про полицейских я вообще молчу. + наши действия были не совсем законными и мы решили убрать свидетеля как и в реале. Человек сам просил его не сажать, а после этого так подло поступил. Я согласен с НРП драйв, но с варном и деморганом 5000 секунд, я немного не согласен. Если я нарушил, то прошу извиниться, а также хотя бы снять варн, потому что на момент того как я делал это, я был убеждён что строго делаю всё по рп. Надеюсь на ваше понимание.(И кстати со стороны человека был НРП тайзер и за это мы его как раз таки задержали, у меня есть фиксация всего, чего я сказал, и по требованию предоставить)
Доказательства (если имеются) - я сейчас сижу в деморгане и с варном
Дата/время выдачи наказания - четверг

Явное грубое отклонение от RP модели.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху