Отказано Обжалование наказания Lyubim Vertigo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veta Moore

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Veta Moore
2. Никнейм администратора: Lyubim Vertigo
3. Подробное описание ситуации: дает мне наказание за ПГ, при этом дает не минималку, а 40 минут, когда наказание за ПГ получаю впервые, в ЛС сообщениях дискорда не может обосновать причину и в чем это ПГ было выражено и что я должна была делать в данной ситуации, когда госник без причин начинает стрелять. При этом несколько дней назад без обжалования снимает наказание с другого игрока по моей жалобе (кликабельно), где вина игрока (в поддалкивании к нарушению) была очевидна. Второму игроку по той жалобе Кос отказал в обжаловании. На вопросы почему наказание снято ответов не было получено. Прошу проверить администратора на предвзятость и блат к определенным игрокам. Могу предоставить старшей администрации в ЛС всю переписку с данным администратором.
4. Доказательства: Моя же ЖБ
5. Дата и время выдачи наказания: 01.08 13:04 рассмотрена ЖБ, наказание во сколько выдано не знаю.

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. PG заключалось в том, что Вы с кулаком идете в драку на оружие.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху