Рассмотрено Обжалование наказания Malia Tate

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extanity

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir Putin
2. Никнейм администратора: Malia Tate
3. Подробное описание ситуации: задержал я человека и он начал убегать.Я специально уточнял на собрании с куратором ,что можно срывать маску в заломе,если отыграть,что одной рукой держишь гражданина,а второй срываешь маску.Что я и сделал в данной ситуации.По непонятным для меня причинам меня на откате гражданина не было слышно,хотя я и проверял звук через дс и F3 нажимал . У меня есть откат,где я все это отыгрываю в войс ,есть одно НО. Я уехал из города на отдых и прибуду к компьютеру только в след. пятницу вечером. Прошу амнистировать мне деморган
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1128.976091/
5. Дата и время выдачи наказания: 23.02 15:22

Также хочу добавить,что если мне дадут в качестве меры лояльности приложить откат в обжаловании,когда я в след пятницу приеду,то там будет видно,что я полностью невиновен.Также обычно когда человека не слышно у него даже микро не горит,а мой микро на откате у человека горел,значит проблема была скорее всего всё-таки у человека,который подал на меня жалобу.

Здравствуйте!

Наказание по этой жалобе будет амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху