Отказано Обжалование наказания Malina Essence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valikcringe

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Valik Soon
2. Никнейм администратора: Malina Essence
Жалоба №1215
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1215-id-2409.3096001/

3. Подробное описание ситуации:
На моём откате будут отчетливо видно и слышны мои рассуждения, что это может быть РК, но ознакомившись с правилами проекта понял, что если я вернусь за своим служебным автомобилем и увижу нарушителей, РК это не назовешь, что я по итогу и сделал.
В свою очередь прошу обратить внимание на того кто подавал жалобу из чувства мести, обиды в душе и его разъяренную толпу которая меня избивала по пути. Уважаемая администрация, прошу Вас ознакомиться с моим откатом и наказать всех согласно правилам проекта, начиная от оскорблений, заканчивая дм, включая меня если я действительно был в чем то неправ.

Считаю, что никакого RK здесь нет и быть не может, так как я вернулся за своим служебным автомобилем (с момента когда я туда приехал в первый раз прошло 15 минут и помнить где находится мой служебный автомобиль я по IC мог ) и увидел возле кубов не правильно припаркованные автомобили. Мной было принято решение подойти и вежливо попросить их убрать. Цели кого то кафнуть, а уж тем более убить кого то из мести у меня не было ( 6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. | Деморган от 20 минут. ).

4.
Доказательства:

Приехал в первый раз:

Полный откат с момента возвращения после смерти:

Edit: ссылку на видео полного отката.

До 23:00 прикреплю нарушения игрока "Valid Soon", помимо RK были выявлены другие нарушения.

До 23:00 прикреплю нарушения игрока "Valid Soon", помимо RK были выявлены другие нарушения.

У Вас есть право создать жалобу по каждому моему нарушению, конкретно данная тема была создана с целью обжалования выданного наказания.

Но я думаю, что больше всего вы жаждите "мести" за то, что я будучи полицейским при исполнении мешал вам ставить машины там где им не место.

У Вас есть право создать жалобу по каждому моему нарушению, конкретно данная тема была создана с целью обжалования выданного наказания.
Предлогаю разобраться в конфликте вам, мой дискорд "letinik", вы нарушили правила проекта, будьте любезны отсидите свое.

Предлогаю разобраться в конфликте вам, мой дискорд "letinik", вы нарушили правила проекта, будьте любезны отсидите свое.

Возможно Вы невнимательно ознакомились с обжалованием, но специально для вас
включая меня если я действительно был в чем то неправ.

Возможно Вы невнимательно ознакомились с обжалованием, но специально для вас
Вы не отсидели своё и пишите обжалования, я с вами в игре нормально пытался общаться и скорую вам вызвал оттащил далеко, вы снова пришли я сказал всё не парся мы собираемся и уезжаем, вы решили хайпануть похоже на всего и на нас Жалобы заливать что мы во всём виноваты, но и вы не святой человек, который нарушает правила проекта, а именно RK и другие правила которые допишу сегодня вечером, в новой Жалобе, чтобы разобраться в нашем конфликте и не спамить, я вам скинул мой дискорд и предложил вечером созвониться, решить со временем.

Вы не отсидели своё и пишите обжалования, я с вами в игре нормально пытался общаться и скорую вам вызвал оттащил далеко, вы снова пришли я сказал всё не парся мы собираемся и уезжаем, вы решили хайпануть похоже на всего и на нас Жалобы заливать что мы во всём виноваты, но и вы не святой человек, который нарушает правила проекта, а именно RK и другие правила которые допишу сегодня вечером, в новой Жалобе, чтобы разобраться в нашем конфликте и не спамить, я вам скинул мой дискорд и предложил вечером созвониться, решить со временем.
Увы, но у меня нету интереса Вам, что-то доказывать. Понятия не имею о каком хайпе Вы говорите. Кстати я ознакомился с Вашей Биографией "Тиран подавляющий креативность использующий все стоковые видео которые смог найти в интернете" xD Самому не смешно с этого?. Вообщем давайте дождёмся ответа от администрации и каждый пошьёт столько сколько он заслужил. Также не забудьте рассказать про свой состав шайки, госники в перемешку с бандитами.

И на всякий случай, обжалование пишется с целью доказать свою невиновность, чтобы не отбывать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху