Отказано Обжалование наказания Mangich Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nightzawa666

Начинающий
Пользователь
[P.S пишу за друга его словами, так как он получил блокировку на форуме]

1. Klim Triggerov
2. Mangich Untouchable по просьбе Artyom Milligan
3. Начнем с момента когда мне дали бан, дали мне 1 числа этого месяца за оск. род, написав обжалование 1, мне отклонили так-как нету док-вы бана и извинений, я думал ну док-ву я дам и администратор же меня забанил по репорту а не по жалобе, там амнистируют, по итогу написав 2 - отклонили, сказали надо извиниться, я думал перед администратором так как я не знаю же кто меня забанил, написав адм. Mangich Untouchable в дс с извинениями и сказав что мне надо амнистироваться, администраторша сказала пиши обжалование, я думал подтвердит под обжалование что прощает и т.д, по итогу игнор от адм. через час дают блокировку форума за флуд. Написав мне сказали надо извиниться перед игроком а не перед админом, уточнив сказали через адм. найти чела так как у него есть откат. Я писал ей 3-4 дня на счет этого по итогу был игнор в дс и администраторша редко появлялась в сети, я просто за 17+ч за компом видил ток под вечер и то не на долго. Все таки вчера она мне ответила сказал что ОКАЗЫВАЕТСЯ! мне надо писать другому админу который по просьбе админа Artyom Milligan дал бан, написав ему вчера 6.12.22 я спросил на счет этой темы всей, адм спросил с какой целью я сразу сказал что так то так то надо мне найти и амнистироваться, администратор буквально сегодня когда я снова написал и тегнул все таки ответил и сказал что удалил откат так как прошло больше 5 дней. А я причем написал 6.12.22 а забанили 1.12.22, почему из за игнора администрации я должен нести наказание и писать каждому и бегать?, по типу того что я написал админше она игнорила и нечего не говорила на счет этого, потом artyom, я понимаю у каждого админа свои дела, кто как по возможности играет и работает, но и вы меня поймите я с работы прихожу не что б поиграть а что б дописаться до администраторши и администратора. Если вы скажите "Вот вам надо было сразу писать админу пробивать игрока и т.д" меня не разу по репорту не банили и не амнистировался я так не разу

Итог: Не знаю нужно ли мне писать жалобу на администраторшу и как быть вообще в этой всей ситуации, сейчас игрока увы не получиться как я понял найти потому что Artyom сказал что откат удалил уже, теперь остается просить прощение тут извиниться и хочу на 1 раз амнистироваться.
4. Доказательства - скрин https://postimg.cc/ph6J5tRZ (Общение с администраторами - https://yapx.ru/v/VHRqk)
5. Дата выдачи наказания - 01.12.2022

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху