Отказано Обжалование наказания Markul Chapmani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mo1odoyyy

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Markul Chapmani
  • Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  • Суть обжалования - как по мне за слово даун не должны были давать 4 дня бана расписана в правилах сервера 5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта. мог быть выдан мут или бан на один день а если все очень жоско то чс сервера и хочется знать почему администраторы так халатно к этому относятся и сажают на 4 дня в бан
  • Доказательства (если имеются) - 5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
  • Дата/время выдачи наказания - 31.03.2023 00:37:15
  • Доказательство жалобы https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2132.1782688/
    Я полностью признаю свою ошибку и за нее извиняюсь хотел бы понести наказание 120 минут мута в следствие чего больше не буду нарушать

Последнее редактирование:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху