Рассмотрено Обжалование наказания: Matteo Perez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf_Djujulov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Adolf_Djudjulov
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы- Жалоба №5730 | id 1011. Игроки выложили только ту часть, где я оскорбляю их после того как они оскорбили мою супругу. И скорее всего думали что отката у меня нет, но очень ошибались. Можете посмотреть как на самом деле все это происходило. Если интересно могу скинуть ссылку на полный видеоролик.
4. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1EJE18gltWaqqS5_pHvZCqhxKPtraMel-/view?usp=sharing
5. Дата выдачи наказания - 15.03.2022

Доброго времени суток.

От вас был нарушен пункт:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.

Со стороны игроков не было нарушений, по сколько подобные оскорбления запрещены только в ООС формате.
5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

Доброго времени суток.

Блокировка снята.

Рассмотрено.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху